Глава 881. Важное событие в королевстве Тираннозавров.

— Сдаёмся! Не стреляйте! Мы сдаёмся!

1-ый батальон только перескочил пролом и просочился в город, как навстречу им заспешил посланец, размахивая белоснежным флагом.

Посланник, офицер охраны Вечнозелёного городка, дрожа, смотрел на этих ожесточенных воинов.

Представ перед командиром первого батальона, этот офицер с испуганным лицом сказал:

— Не нужно стрелять! Правитель городка сбежал! Мы все Глава 881. Важное событие в королевстве Тираннозавров. сдаёмся!

Главные воинские силы ещё ранее боя разгромила Хань Цян, и хоть многие из разбежавшихся боец возвратились в родной город, их боевой дух был низок. Огромное количество снаряжения было утеряно, и потому боеспособность этих войск была очень мала.

После того как правитель городка вызнал, что в колонне Глава 881. Важное событие в королевстве Тираннозавров., которую вёл Сяо Юнь, присутствовали Жнецы и самоходные энерго орудия, он немедля собрал, какие сумел, сокровища и сбежал в сопровождении собственных родичей и личной охраны числом более 100 человек.

Потому что верховный правитель сбежал, а оставшиеся люди в городке не были всецело преданны Вэй Минцину, они немедля сдались.

Узнав подоплёку событий Глава 881. Важное событие в королевстве Тираннозавров., Сяо Юнь не сумел сдержать ругательств:

— Окаянный ублюдок сделал ноги! А я возлагал надежды на приятную войнушку!

Сяо Юнь, распределив войска по городку, взял его под собственный контроль.

Хань Цян, командовавшая на данный момент 4-мя с половинами тыщами воинов, находилась рядом с городом Огромного Древа. Сопротивление, которое оказали заступники городка Глава 881. Важное событие в королевстве Тираннозавров., было посильнее, чем то, с каким повстречался Сяо Юнь, но лишь на мало. Оборона была с лёгкостью сокрушена ударами 20 самоходных энергетических установок, а позже за дело принялись 20 Жнецов.

После победы Хань Цян распределила часть войск в покорённом городке и начала огромное количество оплачиваемых широких проектов для успокоения и Глава 881. Важное событие в королевстве Тираннозавров. процветания беднейших слоёв городского населения.

В 5 тыщах км на западе от Кровавого Кольца находится заклятый неприятель Юньчжоу, царство Тираннозавров.

Как и сказано в его заглавии, рептилоиды, населяющие его, произошли от тираннозавров. И каждый воин-тираннозавров был просто устрашающ в ближнем бою.

Самый слабенький из воинов царства находился в полушаге Глава 881. Важное событие в королевстве Тираннозавров. от мощи вояки 4-го типа. Впав в боевое же безумие, он мог одолеть и предводителя-рептилоида исходного уровня царства Стегозавров.

Естественно, что и в сильных вояках царство недочета не испытывало. Например, в царстве Стегозавров, был только один предводитель-рептилоид 6-го типа, у тираннозавров их было семь.

Невзирая Глава 881. Важное событие в королевстве Тираннозавров. на свою поразительную воинскую силу, у царства Тираннозавров была одна слабость.

Их было очень не достаточно.

Во всём царстве, включая стариков и самых юных, их чуть насчитывалось чуток более трёхсот тыщ. К тому же из-за собственной беспощадности и кровожадности у их было сильно мало вассалов других видов.

Рабов Глава 881. Важное событие в королевстве Тираннозавров. в царстве набиралось около 600 тыщ. По сопоставлению с другими царствами, где население насчитывало несколько миллионов, а количество воинов составляло сотки тыщ, они казались очень слабенькими.

Конкретно из-за собственного малого числа всякий раз при атаке Кровавого Кольца они обязаны были отступать из-за понесённых утрат. Но Юньчжоу тоже было несладко. Стоило только Глава 881. Важное событие в королевстве Тираннозавров. войскам людей выйти за границы Кровавого Кольца, как их здесь же вырезали бы воины-тираннозавры.

Невзирая на поразительную боеспособность Жнецов, в схватке один на один воин-рептилоид тираннозавров 6-го типа просто разрывал меха на кусочки за 5 секунд.

Тьма ночи была очень большой помехой для людского вида Глава 881. Важное событие в королевстве Тираннозавров.. Даже снаряжённые голографическими сканирующими шлемами вояки людей в схватках ночкой были намного слабее, чем днём.

Царство Тираннозавров было очень недонаселено, даже в 5 их огромных городках с трудом можно было увидеть следы того, что там кто-то проживает.

Но на данный момент в царство Тираннозавров направлялись и большие потомки диплодоков, и Глава 881. Важное событие в королевстве Тираннозавров. эволюционировавшие птеродактили, и стегозавры, и славящиеся собственной скоростью потомки велоцирапторов.

Сразу с рептилоидами в том же направлении тянулись колонны войск огромного количества вассальных видов этих и многих других королевств динозавров.

Были посреди их и крылатые люди.

Шелли не была царицой всех крылатых людей, а только царицой 1-го клана Глава 881. Важное событие в королевстве Тираннозавров.. В 3-ем мире в каждом регионе был собственный крылатый клан.

Тем временем в царстве Тираннозавров строились всюду бессчетные склады, на которые закладывались сушёные фрукты, зерно и другие съедобные запасы. Будто бы всё царство Тираннозавров перевоплотился в один огромный воинский лагерь.

Каждый денек прибывали новые воины-рептилоиды с их вассальными Глава 881. Важное событие в королевстве Тираннозавров. видами. Каждый денек мощь царства Тираннозавров становилось ещё посильнее.

Посреди царства Тираннозавров, в основном его дворце, в наибольшем зале, стоял трон.

Его декорировали кристаллическое ядро 6-го типа и 10 ядер 5-го, также загадочные знаки, выгравированные по краям.

По обеим сторонам зала посиживало более 100 рептилоидов-воинов 6-го типа, любой из их был королем Глава 881. Важное событие в королевстве Тираннозавров. отдельного царства. Но на данный момент эти упорно гордые владыки посиживали умопомрачительно неразговорчиво, не смея поднять никакого шума, так как в мгле, окутывавшей трон, находился вояка 7-го типа, деспот рептилоид-император.

Для победы над этим воякой необходимо было, чтоб против него сразу стали биться более 2-ух третей Глава 881. Важное событие в королевстве Тираннозавров. собравшихся предводителей-рептилоидов высочайшего уровня, а по другому хоть какой выступивший против него был бы убит в первую же секунду схватки.

Не считая того, что правитель обладал настолько большой мощью, он был одним из трёх рептилоидов, ещё живых участников войны за власть над миром с людьми.

Носительница роскошной фигуры, милого лица и Глава 881. Важное событие в королевстве Тираннозавров. 2-ух очень приметных выступов в районе груди, тела, которое покрывала чешуя голубого цвета, с толстым длинноватым хвостом да лапами, увенчанными соответствующими для тираннозавров когтями, вышла на середину зала и доложила:

— Ваше величество рептилоид-император, на сегодня собрано 30 процентов от запланированного количества войск. Сбор всех 100 процентов будет Глава 881. Важное событие в королевстве Тираннозавров. завершён через 6 месяцев.

Перемещение армий просит огромных сроков времени. И, невзирая на то, что скорость передвижения рептилоида в 10-ки раз превосходит скорость обыденного человека, в конце концов, 3-ий мир оставался более чем в 10 раз больше Земли по площади. Собрать армии рептилоидов изо всех королевств было очень тяжело.

Беря во внимание всё Глава 881. Важное событие в королевстве Тираннозавров. это, 30 процентов — уже очень положительный результат.

Из тени, окутывающей трон, донёсся величавый, повелительный глас:

— Кун Баоси, как ты оцениваешь наши шансы на прорыв Кровавого Кольца, делая упор на уже собранное количество войск?

Тираннозавриха Кун Баоси ответила:

— Ваше величество, этого количества довольно для прорыва Кровавого Кольца, но мы заплатим за это Глава 881. Важное событие в королевстве Тираннозавров. большую стоимость. Дожидаясь прибытия других армий рептилоидов, мы можем пока навести на Кровавое Кольцо вассальные виды. Пока они будут снижать боеспособность защитников крепостей, мы, дождавшись полного собрания наших армий, не только лишь просто захватим Кровавое Кольцо, да и сможем одним махом покончить со столицей Юньчжоу, после этого захватить Глава 881. Важное событие в королевстве Тираннозавров. весь регион, уничтожив последний имеющийся цитадель людского вида.

Ликвидирование последней оплота населения земли было мечтой всех людей царства Тираннозавров.

За долгую историю противоборства с Юньчжоу тираннозаврам удалось в один прекрасный момент прорваться через стенки первой крепости, но рептилоид-король был превращён в пепел заблаговременно заложенным под основание крепости сверхмощным энергетическим Глава 881. Важное событие в королевстве Тираннозавров. зарядом.

В течение сотен лет царство Тираннозавров стремилось к полному уничтожению всех населявших Юньчжоу людей.

Полный величия глас, несущий внутри себя леденящее убийственное намерение, опять прозвучал из тьмы на троне:

— Нет! Передать мой приказ, хоть какой ценой как можно быстрее прорваться через Кровавое Кольцо, уничтожить всех людей в крепостях Глава 881. Важное событие в королевстве Тираннозавров.. Если будет увиден кто-то с золотой отметкой, схватить и доставить ко мне, я должен лично узреть этого человека. Если же он погибнет, то его труп. Тот, кто посмеет скрыть его существование, заплатит за это смертью всего собственного вида, понятно?

— Так точно!

С холодком в сердечко почтительно ответили Глава 881. Важное событие в королевстве Тираннозавров. все присутствующие предводители-рептилоиды высочайшего уровня.

После отзвучавшего доказательства, что его приказ услышан, опять донёсся глас того, кто занимал трон:

— Более того, принёсший мне тело этой личности, будет вознаграждён царством, а тому, кто захватит его живым и доставит ко мне, я приложу все силы, чтоб этот счастливец Глава 881. Важное событие в королевстве Тираннозавров. сумел прорваться через порог и стать воякой 7-го типа.

Глаза всех рептилоидов засияли от услышанного, и с сердцами, переполненными возбуждением, они взорвались кликом:

— Готовы дать жизнь за ваше величество!

Вояка 7-го типа — это верхушка развития боевой мощи для третьего мира. Изо всех рептилоидов, этой ступени достигнули только трое прародителей.

Чем выше Глава 881. Важное событие в королевстве Тираннозавров. тип, тем сложнее продвинуться далее и тем больше растет разница в боеэффективности. Например, рептилоид-тираннозавр 3-го типа чуть, значительно волей варианта, но способен одолеть вояки 4-го типа из царства Стегозавров. Но воин-тираннозавр 4-го типа на пике развития не способен выйти победителем из схватки с воякой 5-го типа из Глава 881. Важное событие в королевстве Тираннозавров. царства Стегозавров. Воин-стегозавр 5-го типа будет убит в первую же секунду боя с воином-стегозавром 6-го типа.

Не считая роста силы, ставший воякой 7-го типа также получал продление жизни выше тыщи лет.

Мощь рептилоидов велика, но срок их жизни на этом свете невелик. Обыденный воин-рептилоид живойёт приблизительно восемьдесят Глава 881. Важное событие в королевстве Тираннозавров. лет. Рептилоид предводитель исходного уровня 100 50. Предводитель-рептилоид высочайшего уровня проживёт триста, но рептилоид-император уже жил тыщу 500 лет.

Войну за господство над миром пережило много сильных воинов, но они все, не считая трёх рептилоидов-воинов 7-го типа, были мертвы.

Сейчас же, имея перспективу стать воякой 7-го типа, все Глава 881. Важное событие в королевстве Тираннозавров. предводители-рептилоиды были очень очень возбуждены и, полные боевого задора, жаждали немедля штурмовать Кровавое Кольцо, уничтожить всех защитников, изловить носителя золотой метки и доставить его императору рептилоидов.

Но Кун Баоси сразу с радостью испытала и другие чувства от услышанного.

«Золотая метка, что за потаенна укрыта в ней Глава 881. Важное событие в королевстве Тираннозавров.? Почему император-рептилоид вожделеет заполучить человека живьём?»

Во выполнение приказа правителя собравшиеся в царстве Тираннозавров армии воинов-рептилоидов немедля выступили в поход и ускоренным маршем двинулись в направлении Кровавого Кольца.


glava-8-uproshennaya-sistema-nalogooblozheniya.html
glava-8-v-gorode-chuzhakov.html
glava-8-vatari-tesudzi.html