Глава 842 – заключительная надежда

Хотя она несла 6 человек с нею с ее вполне развязанной глубочайшей энергией, Не много скорости Императрицы Беса было все еще очень стремительно. До того как хоть какой пришел в себя, они уже полетели на расстоянии в несколько сотен км.

Но на этот момент, Малая Императрица Беса начала замедлять собственный темп Глава 842 – заключительная надежда, и она в один момент спросила. “У Юнь Чэ есть официальная супруга на Небе Глубочайший Материк, и она - даже принцесса страны. Где она?”

“Это - старшая сестра Кэнгю”, произнес Фэн Сюэ'эр. “Но она больше не принцесса, но императрица Голубой Империи Ветра. Она в текущее время проживает в имперском Глава 842 – заключительная надежда городке”.

“…” Малая Императрица Беса повернул ее голову. “Дайте мне направления, мы направимся в имперский город поначалу!”

Малая Императрица Беса изменила свое направление сходу и прибыла в Голубий Город Империала Ветра. Она немедля ворвалась, шикарный дворец и не давая разъяснения, очень подмел Cangyue, который вполне не знал о том, что вышло Глава 842 – заключительная надежда. Потом она мчалась к северу, мчащемуся к области Снега Чрезвычайного Льда.

Имеющееся Замороженное Скопление Асгард был все еще так же прохладен и тих, как обычно, и сердца хоть какого, кто приехал, тут станет настолько же размеренным как нескончаемый лед и снег.

Всем девченкам в Замороженном Облаке, Асгард поддержал Глава 842 – заключительная надежда самое глубочайшее из почтения, благодарности и убежденности для Юнь Чэ и ни 1-го из их, не нравился Фэн Сюэ'эр от всего сердца. Их роль было также очень счастливым вопросом для Замороженного Облака Асгард. Но они стопроцентно не знали, что ситуация уже усугубилась до суровой степени.

В сумраке очень ужасающий порыв Глава 842 – заключительная надежда ветра в один момент подметен в тихой области Снега Чрезвычайного Льда. Муронг Киэнксу и другие девченки Замороженного Облака, Асгард ощутил это в по-видимому то же самое время и их поспешно, собрались до этого, чем зарядить из ворот.

“Кто он!?” Муронг Киэнксу резко орал. С укреплением ее глубочайшей энергии Глава 842 – заключительная надежда, ее голосового распространения к на расстоянии в несколько дюжин км. Но в последующий момент, будто бы они телепортировали, несколько человек немедля появились перед ними.

Сзади их волны прохладного ветра и снега подняли до нескольких сотен метров в высоте.

“Сеньор Мастерс и Жуниор Мастерс, торопите спешку … и принесите нам к Зимней Глава 842 – заключительная надежда Весне!!” Фэн Сюэ'эр прыгнул вниз с неба с Юнь Чэ в ее руках и когда они спешили, орала она с опаской.

“Принцесса Сноу? Этот … Они?” Муронг Киэнксу и другие были ошеломлены на мгновение. Замороженное Скопление Асгард изредка воспринимал гостей и это всегда было в течение тыщи Глава 842 – заключительная надежда лет. Хотя Юнь Чэ был Обладателем Асгарда из-за его почтения к Замороженному Облаку Асгард, он изредка приносил гостям также. Не считая Фэн Сюэ'эпоха, он только принес Сяо Юню по в один прекрасный момент, и это происходило из-за принципиальной предпосылки также.

Но сейчас, Фэн Сюэ'эр немедля Глава 842 – заключительная надежда принес по этому много незнакомых лиц. Самое главное, сейчас был ясно денек обязательства меж их Обладателем Асгарда и Фэн Сюэ'эром, итак, почему она в один момент ворачивалась?

Но их удивление только продолжалось в течение единственного момента, так как они в один момент сообразили, что человеком в объятии Фэн Сюэ'эпоха Глава 842 – заключительная надежда был по сути Юнь Чэ. Немедля, будто бы эти 6 были поражены молнией, они окружили 2-ух из их из испуга. “Как … Обладатель Асгарда!? Что вышло!? Кто ранил Обладателя Асгарда …”

“Сделал Вы все не слышите ее слова ранее!?” Малеханькой Императрице Беса холодно сделали выговор. “Если Вы не желаете, чтоб Глава 842 – заключительная надежда он погиб, потом принесите нам к тому месту под заглавием Замороженное Скопление Зимнюю Весну немедля”.

“Сеньор Мэстер, Жуниор Мэстер … Спешка … Это - единственное место, покинутое, который может спасти Старший брат Юня”. Фэн Сюэ'эр произнес слезливым тоном.

“Поторопитесь и идите с нами!” Муронг Киэнкси не изучил далее и на сто Глава 842 – заключительная надежда процентов развязал всю глубокую энергию в ее теле. Она выставила ладонь момент, который она изменила к наилучшему, и все ограничения, установленные для ворот, были все удалены немедля. С ее самой резвой скоростью она зарядила вплоть до фронта и в то же время, прохладный знатный глас, неся легкое дрожание, был всераспространен везде Глава 842 – заключительная надежда по Замороженному Облаку Асгард. “Ву Ксуексин, Шуй Ханьинь …, также все ученики около Зимней Весны, учитывает мой заказ! Немедля выпустите все ограничения, окружающие Зимнюю Весну! Этот вопрос касается жизни нашего Обладателя Асгарда, там не должно быть мельчайшим из задержки!!”

С того времени, как они столкнулись с кризисом Глава 842 – заключительная надежда тогда, Замороженное Скопление Асгард установил много ограничений и Заморозил Скопление Зимняя Весна, которая проживала в ядре, был в особенности так. Когда это пришло к силе этих ограничений, если б Фэн Сюэ'эр желал очень разбить их, даже она должна была бы провести огромное количество времени и усилие сделать так Глава 842 – заключительная надежда.

Но от ворот до Зимней Весны, все ограничения были удалены Муронгом Киэнксу и этими пятью другими, использующими самые сырые способы и когда они зарядили прямо к центру ледового дворца, все ограничения, окружающие Зимнюю Весну, были уже удалены. Чувствуя очень сконцентрированную прохладную энергию, Малая Императрица Беса конкретно схватила Юнь Чэ из рук Глава 842 – заключительная надежда Фэн Сюэ'эпоха и во вспышке, бросила его в Зимнюю Весну, где белоснежный туман повышался.

“Малая Императрица Беса … сестра, это может вправду спасти Старший брат Юня?” Фэн Сюэ'эр встревоженно спросил.

“…” Малая Императрица Беса было тихо на мгновение, до того как она мягко произнесла. “Годом ранее он Глава 842 – заключительная надежда был в большой степени ранен от нападения Дюка Хуая и был обязан к Морю Погибели со мной. Море Погибели было сначало местом верной погибели во время контакта, но не много того, что он был цел, его травмы, стремительно излеченные. После чего, когда я опросил его по этому вопросу, он когда-то произнес Глава 842 – заключительная надежда, что не достаточно того, что незапятнанная энергия пламени была неспособна вредить ему, он мог даже поглотить его, чтоб стремительно излечить его живучесть и глубокую энергию. В то же время он указал, что это не был просто огнь, лед имел подобные эффекты также”.

“Хотя степень концентрации и самолет власти этой Глава 842 – заключительная надежда Зимней Весны далеки от того, чтоб быть сравнимым с Морем Погибели, это все еще вправду содержит чистую и богатую сумму прохладной ледяной энергии. Можно сказать, что это не разочаровывает меня очень много”.

“В данном случае Старший брат Юнь … Старший брат Юнь может быть спасен?” Фэн Сюэ'э взволнованно произнес Глава 842 – заключительная надежда.

Малая Императрица Беса зафиксировала глаза на Юнь Чэ, который был погружен в воду, и ее глас нес прохладный холод. “Самолет власти энергии сзади его травм очень высок и в текущее время, это все еще проживает в его теле. Забудьте о фиксации его травм, мои возможности неспособны к ровненькому рассеиванию Глава 842 – заключительная надежда далековато этой энергии. В течение только этой обычной Зимней Весны в главном нереально спасти его. Этой Зимней Весной он мог все еще может быть умереть в последующем дыхании …, На что я надеюсь, то, что эта Зимняя Весна будет дарить его незначительно живучести, позволяя ему снова пробудиться прямо перед Глава 842 – заключительная надежда его гибелью, и потом активировать Извечный Глубочайший Ковчег, чтоб вернуть к Призрачному Царству Беса … Это - наша единственная надежда”.

Муронг Киэнксу и эти 5 других уже стали удивленными из их разговора. Чу Юэли вышел вперед и с опаской произнес. “Принцесса Сноу, что в мире вышло? Кто …, Кто ранил Обладателя Асгарда?”

“Я Глава 842 – заключительная надежда не знаю”. Фэн Сюэ'эр мучительно покачал головой. “Я был последующим за Старший брат Юнем тогда, но я просто не увидел, кто был за этим фатальным нападением на Старший брат Юня”.

“Вы все должны уйти сейчас. Нет никакой потребности в очень многих людях тут”. Малая Императрица Беса Глава 842 – заключительная надежда командовала. Ее каждое слово несло силу, с которой другие были в главном неспособны идти вразрез. Замороженное Скопление 6 Фей все стали Властелинами, но под этим, могло бы, они были с виду неспособны дышать. Но в то же время ни какой-то из них не уехал.

“В текущее время, не считая Глава 842 – заключительная надежда людей секты, самые дорогие родственники Юнь Чэ тут. Вы все должны отыскать их местом, чтоб успокоиться. В особенности три посреди их, у кого есть существенно более слабенькие глубочайшие достоинства, они просто неспособны вынести холод тут”, произнесла Малая Императрица Беса холодно.

Только тогда сделал Фэн Сюэ'эпоха, приходят в себя Глава 842 – заключительная надежда и с опаской молвят, “Ах … Дедушка Сяо, Малая Тетя и Старшая сестра Кэнгю все еще снаружи. Если они останутся тут еще, они будут точно ранены холодом. Сеньор Мастерс и Жуниор Мастерс, я должен обеспокоить Вас хлопотать о Дедушке Сяо и других. Мы защитим Старший брат Юня тут, не делая Глава 842 – заключительная надежда единственный шаг далековато”.

Муронг Киэнксу колебался в течение лаконичного момента, тогда медлительно кивал. “В порядке …, если Обладатель Асгарда пробуждается, Вы должны немедля сказать нам”.

“Hanyue, торопите и лично запечатайте все ворота, также активируйте защитные глубочайшие огромного количества. Hanxue, направляйтесь в Зал Затвердения Снега и восстановите весь Заживающий Водянистый Нефрит Глава 842 – заключительная надежда! Lianqie, Lanyi, отправляют заказы всем ученикам, чтоб находиться в состоянии завышенной готовности круглые сутки. Yueli, давайте пойдем”.

Муронг Киэнксу был очень ясен, что имеющийся кризис не был так же прост как ограничиваемый просто в большой степени ранимым Юнь Чэ и его может быть умирающий в хоть какой момент. Опасность, сокрытая сзади Глава 842 – заключительная надежда него, была точно еще больше ужасающей, чем бедствие, которое они испытали до этого.

Когда Замороженное Скопление 6 Фей уехали, Малая Императрица Беса модифицированный к наилучшему и поглядели на Фэн Сюэ'эпоха с парой глаз, которые напомнили тихую и звездную ночь. Это был также 1-ый раз, когда она вправду измерила Глава 842 – заключительная надежда ее. “Вы - Фэн Сюэ'эр?”

“Да”, Фэн Сюэ'эр немного кивнул. “Малая Императрица Беса сестра, я нередко слышал, что Старший брат Юнь упомянул Вас, и я также знаю, что старший брат Юнь и Вы уже женаты, когда он был в Призрачном Царстве Беса”.

“… Вы вправду не лицезрели, кто ранил его?”

“Я Глава 842 – заключительная надежда не сделал”. Фэн Сюэ'эр покачал головой невесело. “Я был стороной Старший брат Юня тогда. Царский отец, дедушка и прадед были там также, но ни один из нас не знал то, что вышло. Я только слышал, что Старший брат Юнь орал, и потом он отодвинул меня. Когда Глава 842 – заключительная надежда я обернулся, Старший брат Юнь уже уже был … …”

“…” Малая Императрица Беса снизился в тишину длительное время. Потом она произнесла с флегмантичным взором, “Скажите меня все, что вышло, начавшись со времени, которое он вернул в этот материк. Скажите мне все, что Вы понимаете, не пропуская единственную деталь”.

“Mn”, Фэн Глава 842 – заключительная надежда Сюэ'эр согласился без мельчайшего колебания.

От Малеханькой Императрицы Беса она лицезрела власть, которая могла одолеть 3-х Священных Хозяев, силу и холод, который мог задушить хоть какого. Сталкиваясь с Юнь Чэ, который мог может быть умереть в хоть какой момент, она была все еще так же размеренна и бесчувственна как Глава 842 – заключительная надежда до этого, спокойствие к пт, где его жизнь либо погибель не представили энтузиазма для нее.

Но она ясно лицезрела своими очами, с того времени, как она повстречалась впервой с Малеханькой Императрицей Беса, всеми ее действиями, словами и даже ее с виду пугающим самообладанием, не было ни 1-го момента Глава 842 – заключительная надежда, где они не были для Юнь Чэ.

Ее аура могла задохнуться, но, она позволила Фэн Сюэ'эру, который был в состоянии чрезвычайного беспокойства, чтоб отыскать большущее доверие и даже чувство убежденности в Малеханькой Императрице Беса.

Существование Замороженного Облака Зимняя Весна было намного более старенькым, чем Замороженное Скопление Асгард. Это было Глава 842 – заключительная надежда размещено в ядре Замороженного Облака Асгард и было также ядром области Снега Чрезвычайного Льда. Хотя это проживало на очень прохладной земле, это осталось размороженным. Главная вода была несравненно прозрачна, и каждое зерно песка у основания весны могло ясно быть увидено. Не считая того, прохладная аура, содержавшая в, даже затмила ауру Глава 842 – заключительная надежда глубочайшего льда. Это место обычно было купающейся территорией Замороженных девченок Облака и, когда погружено в, девченки могли успокоить сердца и даже спасть неконтролируемая прохладная аура в телах.

Но за прошлые некоторое количество дней, Замороженное Скопление Асгард находился в состоянии завышенной готовности круглые сутки и Замороженное Скопление, Зимняя Весна Глава 842 – заключительная надежда даже стала их наибольшей запрещенной темой. Не достаточно того, что Замороженные ученики Облака были запрещены, чтоб приблизиться к нему, даже звучите как себя, был на сто процентов изолирован.

Обыденный тихий Замороженный Асгард Облака был еще больше ужасающе тих, чем до этого, так как он был закутан беспримерной удушающей атмосферой.

В Глава 842 – заключительная надежда один прекрасный момент … Два денька … Три денька … Семь дней … 10 дней …

За эти 10 дней тело Юнь Чэ было все еще тихо погружено в Зимней Весне и в Зимней Весне, даже если б труп был погружен в, не было бы никаких конфигураций его даже после миллиона лет. За эти 10 дней Малая Императрица Глава 842 – заключительная надежда Беса оставалась выше Зимней Весны и никогда не разбирала шаг. Ее аура была также связана с телом Юнь Чэ всегда, не отклоняя далековато в течение даже единственного момента.

Когда 10 дней прошли, Юнь Чэ был все еще неподвижен и не было никаких следов того, что он пробуждался также. Очень Глава 842 – заключительная надежда томные травмы на его теле не излечили единственный бит и даже что заключительный сберегал lifeforce был все еще так же совсем слаб как 10 дней вспять. Но из незапятнанного упорства, тот сберегал lifeforce продолжал оставаться в его теле, стопроцентно не рассеиваясь прочь. Это был заключительный сберегал надежды, которая осталась в это Глава 842 – заключительная надежда тяжелое время.


glava-9-ryad-prakticheskih-voprosov-8-glava.html
glava-9-samaya-neveroyatnaya-pobeda.html
glava-9-sbor-anamneza-i-provedenie-osmotra.html